首页>>环保工作>>环委会工作
张天茂督查中央第二生态环境保护督察组“回头看”交办案件整改落实情况
2018年11月15日 19:15 来源:朔州新闻网

    11月15日,副市长张天茂赴中煤平朔集团安家岭矿督查中央第二生态环境保护督察组“回头看”交办案件整改落实情况。

 

现场进行检查

 

了解相关情况

  在检查中,张天茂对督察组交办的关于群众反映问题基本情况、调研核实情况、处理和整改情况作了详细了解,并指出,中央第二生态环境保护督察组“回头看”交办案件整改落实工作是贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的一次深刻实践,更是对我市推进生态文明建设和环境保护工作的一次全面检阅。相关部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感,全力做好中央环保督察“回头看”交办案件整改落实工作。张天茂要求,在生态保护工作中,要牢固树立生态红线意识,从讲政治和讲大局的高度,清醒认识到加强生态文明建设的重要性和必要性,扎实推进生态环境保护各项工作,全力推动绿色、健康、可持续发展。

 

 

 

 

 

 

                                                              来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014