首页>>环保工作>>环委会工作
市工商局对“禁燃区”售煤点清理整顿“回头看”
2018年11月19日 20:33 来源:朔州新闻网

   为进一步深入推进大气污染防治攻坚行动,打赢2018年蓝天保卫战,10月17日,市工商局执法人员深入朔城区,对“禁燃区”售煤点清理整顿工作进行“回头看”。

  执法人员来到农校路附近的一处煤炭销售散点,虽然上面挂着“有炭”的字眼,但老板介绍,自从整治行动开展以来,已经停止销售,准备改行。针对这一现象,执法人员要求老板立即拆除牌子。在铁路附近的一处已经取缔的储煤场,执法人员看到取缔后的现场没有死灰复燃的迹象。截至目前,全市共取缔售煤点36户,整治工作取得初步成效。

  据了解,自从环保整治行动开展以来,市工商局始终坚持从源头上把关定向。在散煤治理方面,“禁燃区”一律取消散煤销售网点。同时加强宣传,号召广大企业、群众广泛参与,形成良好氛围,共同营造碧水蓝天。

 

 

 

 

                                                           来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014