首页>>环保工作>>环委会工作
张天茂主持召开全市清洁取暖改造工作推进会
2018年11月24日 22:53 来源:朔州新闻网

   日前,全市清洁取暖改造工作推进会召开。副市长张天茂主持,市直相关部门负责人及各县(市、区)政府分管领导参会。

张天茂讲话
 

                                                          


会议现场

   张天茂强调,各级各部门要进一步统一思想,坚定决心,把清洁取暖工作作为一项重大民生工程、民心工程抓紧抓实抓好;要明确目标任务,针对性地解决清洁取暖工作过程中城中村的突出问题,统筹推进清洁取暖各项工作; 要认真研读政策和指标,按照确定的目标,科学合理地统计数据,积极做好资料数据上报工作,确保信息传递畅通、上报准确;要持续加强督导检查,主要领导要亲自抓落实,层层压实责任,对工作中出现的各类问题困难,及时研究解决,对工作执行不力、进展缓慢的,追究相关责任,确保清洁取暖改造任务工作落到实处。

 

 

 

                                                              来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014