首页>>环保工作>>环委会工作
张天茂出席全市生态环境保护委员会第一次全体(扩大)会议暨2019年全市生态环境保护工作会
2019年03月01日 06:43 来源:朔州新闻网

2月28日上午,全市生态环境保护委员会第一次全体(扩大)会议暨2019年全市生态环境保护工作会议召开。副市长张天茂出席并讲话。市生态环境委员会成员单位相关负责人、六县(市、区)、经济开发区管委会的分管领导、环保局局长、住建局局长和全市重点企业负责人参加。

 

主席台

会上,市生态环境局主要负责人传达了全省生态工作会议精神和省2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,通报了全市环境质量状况,并就2019年全市生态环境工作提出安排建议;朔城区、怀仁市、市工信局、市公安局、市住建局、市能源局负责人分别就大气污染防治、城中村、城边村集中供热改造情况、水污染防治工作、禁燃禁放等工作进行发言。

 

相关参会人员

 

会议现场

张天茂强调,要提高政治站位,切实增强做好生态环境保护的使命感、紧迫感、责任感。各级各有关部门一定要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任,自觉肩负起保护生态环境的历史使命;要采取有力举措,全力推动我市生态环境保护各项工作取得实效。高标准、高质量完成秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,确保全年生态环境改善质量目标任务顺利完成。

 

 

 

 

                                                                             

                                                                  来源:朔州新闻网

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014