首页>>环保工作>>环保要闻
朔州市河长制工作暨桑干河流域水污染治理攻坚推进会筹备会议召开
2019年04月18日 07:05 来源:朔州新闻网

  4月17日,朔州市河长制工作暨桑干河流域水污染治理攻坚推进会筹备会议召开,副市长张天茂出席并讲话。

   

   

  会议现场

   

  张天茂要求,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,以强烈的历史使命感和责任感,以对子孙后代高度负责的精神,全面加强桑干河流域水污染治理,为全面提升生态文明建设水平奠定坚实基础;要深刻认识这次筹备会议的重大意义;要突出工作重点,扎实推进工作效率,认真落实筹备会议中提出的各项目标任务;各部门要强化组织领导,严格落实责任、强化监督问责、营造浓厚氛围,严格确保工作全面深入有序推进。

 

 

 

 

 

 

                                                     来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014