首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂出席全市落实河长制暨河流污染治理攻坚推进会议第二次筹备会议
2019年04月23日 09:27 来源:朔州新闻网

 
 

 

  4月22日,副市长张天茂出席全市落实河长制暨河流污染治理攻坚推进会议第二次筹备会议。

  会上,观看了专题片、听取了各小组工作进展情况。张天茂指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于生态文明建设的重要思想为指导,全面落实河长制的部署要求,以新体制,展示新作为,树立新形象,取得新成效。

  张天茂要求,要强化责任、协调联动,切实把落实河长制这份政治责任扛在肩上,全力以赴抓实抓细抓好。各小组要牢固树立一盘棋思想,各司其职、各负其责,上下联动、形成合力。要加大舆论宣传引导,进一步提高全社会的责任意识和参与热情,形成全民参与的良好局面,确保各项工作取得实实在在的成效,进一步推进我市生态文明建设向更高水平发展。

 

 

                                                                                                        来源:朔州新闻网 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014