首页>>环保工作>>环保要闻
民进朔州市委会开展桑干河清河行动调研活动
2019年08月12日 07:11 来源:朔州新闻网

  为落实市委有关精神,履行民主党派参政议政、民主监督职能,8月5日,民进朔州市委会对朔城区桑干河清河行动进展情况进行调研。

  

 

  调研组一行先后深入朔城区十里铺村污水处理点、东富院村污水处理点、富甲工业园区污水处理站、恢河太平窑桥东河道治理现场实地查看了各项任务推进落实情况,详细了解生活污水处理站(点)建设情况,现场听取各项任务进展情况。通过现场察看,大家对朔城区桑干河清河行动工作有了进一步认识,对现阶段取得的成效给予了充分肯定,并就进一步推进该项工作提出了具体的建议与意见。

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014