首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂赴朔城区突击检查散煤清理工作
2019年09月02日 07:00 来源:朔州新闻网

  

    为了改善空气环境质量,8月28日,副市长张天茂赴朔城区就散煤清理工作进行突击检查。

   

  安排部署散煤清理工作

   

  深入居民家中了解情况

   

  听取清煤工作人员对散煤清理工作落实进展情况的汇报

  张天茂轻车简从来到照什八庄村,现场听取了清煤工作人员对散煤清理工作落实进展情况的汇报,并深入部分居民家中,详细查看、询问相关情况。张天茂指出,散煤清理工作对继续减少燃煤消耗、改善大气环境、提升人民群众健康意义重大。乡镇、街道办事处要进一步提高政治站位,强化责任担当,克服困难,组织好人力、物力,倒排工期、全面加快工作进度,不折不扣做好这项工作。要充分做好组织、动员、引导工作,加大宣传力度采取多种形式,积极向群众宣传禁煤及清煤行动的的意义,不断让人民群众提升认知度和参与度,营造禁煤区无燃煤的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014