首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂主持召开违规燃放烟花爆竹约谈会
2019年09月03日 06:46 来源:朔州新闻网

  9月2日上午,副市长张天茂主持召开会议,就朔城区仁和药店门前违规燃放烟花爆竹进行约谈。

   

   

  会议现场

  张天茂要求,各级各有关部门要清醒认识我市大气污染防治工作的严峻形势,进一步提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任和使命担当。要建立禁燃禁放监管责任制,完善考核奖惩制度,形成长效监管机制,强化日常监管,加大执法力度,对在禁燃禁放监管中无视法律规定的单位和个人严肃问责,扭住关键环节,加强易发场所监管,切实把我市的禁燃禁放工作落到实处。

   

   

   

   

   

   

   

  来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014