首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂现场检查环保监测点位情况
2019年09月09日 07:08 来源:朔州新闻网

  9月5日,副市长张天茂带领市生态环境局、能源局、城市管理局等相关单位负责人,对我市市区环境空气质量自动监测站运行情况及周边环境状况进行现场检查。

   

  在市二中城市站实地检查

  在国家环境空气质量监测网朔州市市二中城市站,张天茂实地了解了监测站监测能力、设备运行情况,现场查看了监测站周边环境情况,并与现场工作人员进行详细交流。

   

  深入居民家中详细了解情况

  张天茂强调,对监测不理想的站点,要及时查找异常原因,总结处理方法,拿出切实有效的措施解决问题,确保监测指标在合理范围内。要抓好周边污染源管控工作,重点对焚烧散煤、建筑施工、道路扬尘等进行管控处理,及时排查隐患,提高我市空气质量和优良天数。要严格执法监管,严肃督查问责,同时加大舆论宣传力度,集中力量打好市区改善环境空气质量攻坚战,确保我市环境空气质量有效改善。

 

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014