首页>>环保工作>>环保要闻
高键调研指导老旧片区改造与集中供热改造工作
2019年09月24日 07:35 来源:朔州新闻网

  9月22日,市委副书记、市长高键就中心城区老旧片区与集中供热改造情况进行调研,现场研究解决有关问题,强调要坚定信心、完善规划、创新机制、攻坚克难,以提升人民生活品质为目标,全力推进中心城区老旧片区与集中供热改造。

  高键先后深入南城街道办九小片区、老干局片区,北城街道办敬德社区片区等地实地调研,详细了解老旧片区与集中供热改造难点问题。每到一处,他都与百姓亲切交流,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,询问他们对片区改造的意见建议,并现场协调解决困难问题。

  高键强调,群众对美好生活的向往,就是政府工作的努力方向和奋斗目标。推进中心城区老旧片区和集中供热改造,是重大的民生工程、民心工程。各级各有关部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把老旧片区与集中供热改造工程作为担当作为的生动实践,本着对人民群众高度负责的态度,抢抓有利政策机遇,加快推进工程进度,切实把这项惠及群众的好事办好、实事办实;要制订科学合理的方案,统筹考虑老百姓的合理诉求,高标准高起点规划,高质量快速度建设,在保证安全的基础上,按照时间节点,有步骤、分阶段,积极稳妥推进;要把老旧片区、集中供热改造与城乡人居环境整治工作结合起来,与禁煤区集中清煤专项整治行动结合起来,下大力气狠抓各项整治工作,彻底改善人居环境,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感。

   

   

   

   

   

  来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014