首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂检查清煤取暖进展情况
2019年11月25日 07:14 来源:朔州新闻网

  11月23日晚上,副市长张天茂检查清煤取暖进展情况。张天茂一行在北旺庄村,随机抽样来到出租户家中,嘘寒问暖、亲切交流,实地察看了解散煤治理和清洁取暖进展情况。

  张天茂指出,冬季清洁取暖,关系广大群众温暖过冬,关系区域大气环境改善,既是重大环境工程也是重要民生工程。各相关部门要坚决把思想和行动统一到省委和市委决策部署上来,要提高思想认识,摸清底数,倒排工期,拉出任务清单,明确时间节点,细化任务分解,狠抓责任落实,确保按时完成任务。

   

   

  会议现场

  张天茂要求,各部门之间要相互配合,组织人员、形成合力,聚焦重点区域,深入开展燃煤散烧治理问题排查、检查、督察,推动各村各街道相关人员履职尽责。各村、各街道办要加强对辖区实施多次摸底排查,切实做到不留死角、不走过场、全面到位。要充分利用农村大喇叭、与群众面对面交流等多种形式,向群众宣传清洁取暖的优惠政策,提高群众对禁燃散煤的主动性,打赢蓝天保卫战。

   

   

   

   

   

  来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014