首页>>环保工作>>环保要闻
朔州:帮扶组要求县区党委加强对生态环境工作领导
2019年12月02日 06:39 来源:省生态环境厅网站

  11月27日,朔州市帮扶组与平鲁区委、朔城区委共同召开了秋冬季大气污染防治工作专题会议,省秋冬防定点帮扶督导组组长、省生态环境厅副厅长级监察专员陆东出席会议并讲话。 

    

  陆东对朔州市秋冬季污染防治工作提出四点要求,一是按照党领导一切的原则,加强党委对生态环境工作的全面领导;二是按照党政同责、一岗双责的要求,加强党委对生态环境问题的亲自部署、亲自督办、亲自整改;三是按照党管干部的原则,加强党委对领导干部生态环境保护责任体系的建立和责任人的严肃追究;四是按照一切为了人民的思想,加强生态环境全局与局部、眼前与长远,民生问题与利益冲突的处理。 

    

  

         

    

  

  会后,驻市帮扶组、朔州市生态环境局、朔城区主要领导对北关路社区的清煤、禁煤工作进行了现场抽查。 

 

 

 

 

来源:省生态环境厅网站

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014