首页>>环保工作>>环保要闻
张天茂出席市城区清煤禁煤和清洁取暖工作紧急会议
2019年12月26日 06:43 来源:朔州新闻网

  12月24日,朔州市城区清煤禁煤和清洁取暖工作紧急会议召开,副市长张天茂出席并讲话。

  会上,市生态环境局、市能源局、朔城区北旺庄街道办、北城街道办、南城街道办、下团堡乡负责人就清煤、禁煤、清洁取暖工作中遇到的困难和下ー步的工作重点、难点、措施依次作了汇报。

   

   

  会议现场

  张天茂指出,我市冬季大气污染防治工作已经到了决战决胜的关键阶段。各部门要在已有的成绩下,继续高度重视起来,盯紧目标、持续发力,以更加严格的措施,更加务实的作风,决胜最后一周,确保完成全年目标任务。

  张天茂强调,要严格加大源头管控力度,通过多种方式和精准精细的措施,坚决防止散煤复燃;要加大对重点地区、重点问题的排查监管力度,做到不留死角、全面清零;要及时按照时间节点,解决好检查中遗留的问题,对工作不作为、工作不力将启动问责程序;要加大宣传力度,加强政策解读,提高市民群众知晓率,赢得群众的理解和支持,不断使市城区环境空气质量持续改善。

   

   

   

   

   

  来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014