首页>>环保工作>>环保要闻
全市固体废物利用和污染防治专项审计工作进点会召开
2020年07月29日 09:49 来源:朔州新闻网

  7月28日,全市固体废物利用和污染防治专项审计工作会召开。副市长刘亮参加。

   

  会议现场

  刘亮指出,开展固体废物利用和污染防治专项审计工作是我市加快推进生态文明建设的一项重要举措。各相关单位要高度重视,严格按照要求,遵守审计纪律,全力配合,实事求是地提供相关资料,确保数据的真实性、资料的完整性,不断促进审计工作全面深化。要聚焦问题,正确认识、认真对待,严格做到“眼到、手到、脚到”的原则,认真分析存在问题的原因,制定切实可行的针对性措施,坚决迅速整改到位,推动全市固体废物利用和污染防治专项审计工作再上新台阶,给全市交上一份满意的答卷。

   

   

   

   

   

  来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014