首页>>环保工作>>区县工作>>朔城区
朔城区滋润乡推进农村人居环境整治成效显著
2019年07月23日 06:12 来源:朔州新闻网

  自5月份以来,朔城区滋润乡扎实开展以“三清三化三治”为主要内容的农村人居环境整治工作。连日来,全乡28个村已全部铺开对辖区内的陈年垃圾、巷道杂物、畜禽粪便、破房烂院和残垣断壁等进行了清理规整,村容村貌得到有效改善,整治工作取得阶段性成效。

 

汴子疃村人居环境整治前

 

汴子疃村人居环境整治后

 

青河寺村人居环境整治前

 

青河寺村人居环境整治后

 

新进疃村人居环境整治前

 

新进疃村人居环境整治后

  到目前为至,按计划重点打造整治的8个行政村辐射带动全乡区域,已清运各类垃圾8600余方,清理“四堆”1100余方,硬化道路900平米,折除残垣断墙破房烂院2300平米,新建小围挡墙950平米,安装路灯15盏。经过两个月的集中整治,全乡人居环境卫生状况明显改观,乡村精神面貌总体向好。

 

 

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014