首页>>环保工作>>区县工作>>朔城区
平鲁交警组织重点运输企业召开扬尘污染治理约谈会
2019年11月12日 06:30 来源:朔州新闻网

  为改善和杜绝道路扬尘污染现象,推动环境空气质量持续改善,打造安全、舒畅、清洁的道路交通环境。11月6日,平鲁交警大队组织10多家重点运输企业召开治理扬尘污染约谈会,全面压实大气污染防治工作。

  会议传达了省、市关于扬尘污染治理专项行动工作方案,并认真分析了当前形势,并就当前形势传达了大货车优化通行路线,要求各运输企业要严格落实企业主体责任,加大管理力度,特别是建筑用料和废料运输车、渣土运输车、运煤车等运输车辆,必须采取密闭和加盖苫布防止物料遗撒;要严格按照规定路线行驶,严禁进入禁止通行路段。各企业负责人也表示将加强运输过程中环保和交通安全管理,建立并完善车辆及驾驶员管理制度,结合当前大货车管制措施,严格按照管制的时间、路段行驶,积极配合交警开展道路扬尘污染防治工作,共同促进平鲁区扬尘污染防治集中整治工作的顺利进行。

 

 

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014