首页>>环保工作>>区县工作>>朔城区
市直机关党员下沉社区助力疫情防控
2022年04月11日 10:49 来源:朔州新闻网

   近期,面对疫情防控严峻形势,市直机关党员干部贯彻落实市委疫情防控专题会议精神,坚决扛起疫情防控政治责任,织密扎牢外防输入防线。

  市直机关工委第一时间发出动员令,印发《关于市直机关在职党员和干部到社区参加疫情防控志愿服务的通知》。组织动员市直机关党员干部,按照就近就便原则,主动亮明身份,主动对接社区,积极参与疫情防控“一线蹲点、奋斗30天”专项行动。

  市直机关党员干部到社区报到之后,服从社区统一安排,在做好自身防护的基础上,积极参与疫情防控,严守疫情防控各环节、各关口,对照入朔重点人员工作地、生活地、落脚地活动轨迹,以基层社区为网络,开展全方位地毯式排查管控。此外,市直机关党员还配合社区干部、网格员,做好出入登记、体温测量、困难帮扶等工作,助力打赢疫情防控保卫战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
联系我们| 网站声明| 关于我们| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014