首页>>环保工作>>区县工作>>右玉县
塞上长城展风情 生态右玉迎客来
2019年08月22日 14:28 来源:朔州新闻网

  塞上长城展风情,生态右玉迎客来。8月14日 ,在右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动中,来自全国的200余名企业家分批次参观了右玉的旅游景点和景区,实地考察右玉的营商环境。

   

  在右玉县松涛园参观

  活动中,大家参观了绿化丰碑、松涛园、玉龙文体产业园、右玉县图远实业有限公司、右玉县农村电子商务运营中心和山西中大科技有限公司,在感知右玉精神来之不易的同时,对右玉的投资环境也有了初步了解。

   

  在右玉县图远实业有限公司考察

   

  丁瑾接受采访

  晋商加拿大总商会秘书长丁瑾告诉记者,第一次来右玉,满眼都是绿,郁郁葱葱的,环境也非常的美。这里的农副产品也都非常健康、绿色。加拿大华人很多,这些东西在加拿大一定会有很好的市场。我打算把这里的农产品推广出去,然后做一些贸易,或者产品深加工、投资。

   

  在山西中大科技有限公司考察

  光阳绿色北京新能源科技有限公司副总经理曲叙峰告诉记者,我最大的感受就是这里的原生态,右玉荒漠变绿洲,让我深有感触,走到松涛园里,感觉就是天然氧吧,让我有一种震撼。而且产品也是纯绿色的,投资环境也是非常好的。

 

 

 

 

 

 

来源:朔州新闻网

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014