首页>>环保工作>>区县工作>>右玉县
右玉:党员干部齐上阵 植树添绿正当时
2021年05月27日 22:45 来源:朔州新闻网

    春回大地催新绿,植树造林正当时。近日,右玉县党员干部前往大南山主题教育基地开展义务植树活动,用实际行动传承“右玉精神”,践行绿色发展理念。

植树现场,大家精神饱满、热情高涨,有的挥锹挖坑,有的扶苗栽种,有的填土浇水,一派热火朝天的忙碌景象。经过一上午的辛勤劳动,100多名党员干部共栽种松树500余棵,为右玉持续绿化贡献出各自力量。

右玉县林业局局长刘占彪表示,他们要把“右玉精神”贯穿于生态文明建设和绿色发展的全过程,下一步按照右玉林草产业高质量发展规划,绿化彩化财化一体推进,在提挡升级、提质增效上做好八大工程,久久为功,在十四五新征程上把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014