首页>>网站管理>>图片新闻
姜四清主持召开市委书记专题会议
2021年08月30日 10:22 来源:朔州新闻网

       8月29日,市委书记专题会议召开,听取全市高质量发展指标完成情况汇报,研究部署下一步重点工作。市委书记姜四清主持会议并讲话,市委副书记、市长吴秀玲讲话,市领导张韬、王加关、胡坚、王琳玉、田东、武跃飞、魏元平、刘亮出席会议。

  

  

  会上,各牵头市直部门围绕高质量发展指标完成情况作了发言,结合存在问题深入分析原因,提出针对性举措。

  

  

  

  

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和对右玉精神的重要指示精神,认真贯彻落实省委书记林武调研朔州指示精神,按照中央和省委部署要求,紧盯全年目标任务,以非常之力、恒久之功推动各项工作落到实处。要抬高标杆,争先进位,对标先进一流,找准差距短板,精准施策、持续用力,以更高标准、更严要求、更实举措推进工作落实。要逐项分析,对症下药,加大工作力度,层层传导压力,采取精准措施,细化时间表、任务书、线路图,明确责任领导、责任部门、责任人,加强经济运行调度和监测预警,全力以赴、狠抓落实,不折不扣完成各项考核指标任务。要紧抓快干,迎头赶上,坚定信心、咬定目标,把困难估计得更充分一些,把形势考虑得更严峻一些,主动加强对接,建立调度协调机制,调动一切可以调动的积极因素,为全省大局争作贡献。要树立鲜明用人导向,把抓落实作为检验工作成效的重要标准,进一步激发党员干部干在实处、走在前列的内生动力。要统筹兼顾,抓好落实,坚持守土有责、守土尽责,切实抓好疫情防控、安全生产、社会稳定等各项任务,认真做好省、市党代会筹备工作,以优异成绩向省委、省政府和全市人民交出一份满意答卷。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014