首页>>信息公开>>建设项目环评>>企业环境保护情况公示
朔州新好农牧有限公司年出栏70万头生猪养殖项目环境影响评价公众参与第一次信息公示
2019年06月14日 12:43 来源:朔州新好农牧有限公司

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)等有关规定,现将“朔州新好农牧有限公司年出栏70万头生猪养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示内容”的有关事项向公众公告如下:

1、项目概况

建设单位:朔州新好农牧有限公司

项目名称:朔州新好农牧有限公司年出栏70万头生猪养殖项目

建设地点:山西省朔州市南榆林乡下疃村村北

工程概要:朔州新好农牧有限公司拟投资105000万元,占地面积1641.18亩,拟建妊娠舍、产房、公猪舍、保育育肥舍及其他辅助用房等总建设面积 150762.7平方米,项目新上设备有单体限位栏、喂料槽、产仔床、育仔床、自动喂料设备、水帘降温设备、高温高压冲洗设备、排风扇等共计32559台(),并建设相应的给排水、污水处理等配套设施。项目建成后年存栏27000头父代母3000祖代母猪5200保育猪16500育肥猪300头公猪,年出栏70万头生猪。

2、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:朔州新好农牧有限公司

联系人:于兴华

联系方式:15531810066(周一到周五工作时间)

邮箱:yuxingh123@163.com

3、环境影响评价机构的名称

环境影响评价单位:河北省众联能源环保科技有限公司

4、公众意见表的网络链接

附件下载:公众意见表

5、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可以通过信函(地址:河北省衡水市故城县郑口镇,电话:15531810066、收信人姓名:于兴华)、电子邮件(yuxingh123@163.com)或建设单位提供的其他方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

环境影响评价单位将在本项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

 

                                                            朔州新好农牧有限公司

来源:朔州新好农牧有限公司 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014