首页>>信息公开>>建设项目环评>>企业环境保护情况公示
山阴县新大象养殖有限公司东堡村肥猪养殖项目(重新报批)环境影响评价公众参与第一次公告
2019年10月14日 21:33 来源:山阴县新大象养殖有限公司

(一)建设项目的名称及概要:

山阴县新大象养殖有限公司20179月决定投资4500万元,在山阴县张家庄乡东堡村东南0.74km处建设东堡村肥猪养殖项目,该项目于201797日取得山阴县发展和改革局关于该项目的备案(山发备字[2017]153号),并于2018224日取得了原山阴县环境保护局对该项目的环评批复(山环[2018]7号)。取得该项目环评批复后,建设单位按照环评批复内容进行了初步工程建设,建成了部分生产设施。

为解决山阴县、怀仁市等周边地区生猪养殖场的猪苗问题,建设单位山阴县新大象养殖有限公司决定对东堡村肥猪养殖项目”的建设内容、产品方案、总投资等进行变更,建设规模由“年存栏肥猪10800头”调整为“年存栏种猪2400头,年出栏仔猪4.8万头”,总建筑面积由54694m2调整为12640m2,总投资由4500万元调整为3000万元,山阴县发展和改革局于2019年9月26日以“山发改函[2019]23”文同意了建设单位的变更申请。

根据《中华人民共和国环境影响评价法》中第二十四条规定“建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防治生态破坏的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件”,因此该项目需要重新进行环境影响评价工作。

项目名称:山阴县新大象养殖有限公司东堡村肥猪养殖项目(重新报批)

项目地址:山阴县张家庄乡东堡村东南0.74km处

项目概况:项目占地面积共82.36亩(54908m2,工程建设内容包括主体工程(配怀舍、分娩舍、保育舍、后备舍)、辅助工程、公用工程、环保工程等,形成年存栏种猪2400头,年出栏仔猪4.8万头的生产能力。项目总投资3000万元,全部由企业自筹解决。

 

(二)建设单位的名称和联系方式:

建设单位:山阴县新大象养殖有限公司

联系方式:15721687107

(三)环境影响报告书编制单位的名称:

环评单位:山西中环惠众环保科技有限公司

(四)公众意见表的网络链接:

  公众意见表.doc

(五)提交公众意见表的方式和途径:

在本公告公布之日起,公众可以通过信函、电子邮件等方式,将您的宝贵意见以公众意见表方式提交山阴县新大象养殖有限公司,感谢您对环保事业的大力支持。

邮寄地址: 山阴县张家庄乡东堡村山阴县新大象养殖有限公司

电子邮箱:375159231@qq.com

 

 

 

  

 

 

 

山阴县新大象养殖有限公司

2019年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:山阴县新大象养殖有限公司 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014