首页>>专题专栏>>朔州市第二次全国污染源普查专栏
朔州市召开省级抽查检查组反馈问题整改会议
2018年07月27日 09:24 来源:市环保局污普办

726日上午,朔州市污普办组织召开省级抽查检查问题反馈整改会议,6县(区)及经济开发区质量负责人、第三方机构工作人员参加会议。

IMG_20180726_092549

IMG_20180726_092605

 

会上,市污普办质量负责人林裕首先通报省级抽查检查组对各县(区)反馈的问题;其次针对本次抽查反馈的问题提出整改意见:1、清查表需详细填写,备注要详尽;2、各类污染源行业类别要详细界别;3、分清纳入及不纳入普查对象范围。

 

12

市污普办副主任张冬做总结讲话并强调指出,各县(区)必须高度重视此次省级抽查检查组反馈的问题,详细整改各类清查表及清查系统填报,不纳入普查台账等整改工作,确保对我市清查工作抽查检查提出的各项问题整改到位。

 

 

                                                来源:市环保局污普办

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014