首页>>专题专栏>>朔州市第二次全国污染源普查专栏
朔州市污普办组织市相关单位开展入户调查协调会
2018年09月20日 15:44 来源:市环保局污普办

919日上午,朔州市第二次全国污染源普查领导小组办公室组织市统计局、市农机局、市农委、市交通局、市交警队、市住建局、市畜牧局等相关单位负责人开展入户调查协调会。

IMG_20180919_111022

市污普办主任陈志国副局长在会上传达了省污普办关于入户调查的相关要求,总结了我市第二次污染源普查清查建库工作取得的成绩,同时对各相关单位需要承担的入户调查工作做了详细的安排部署。

相关单位负责人纷纷表示,要明确各方职责,充分交流合作,齐心协力,共同推进我市第二次全国污染源普查入户调查工作。

 

 

 

                                                                 来源:市环保局污普办

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局)
关于我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市生态环境局  信息管理部门:朔州市环境信息中心   联系电话:0349—2150387
晋ICP备07500137号   晋公网安备 14060202000056号    网站标识码1406000014